Джейлбрейк от comex, который делается буквально за 5 секунд через сайт http://jailbreakme.com без всяких перезагрузок и мороки с DFU-режимом, успел собрать не только массу положительных отзывов, но и солидную порцию критики от владельцев iPad. Дело в том, что после джейла полностью неработоспособным становился известный аксессуар iPad Camera Connection Kit. Получалась забавная ситуация — многие джейлили айпады как раз с целью возможности работы с флешками через iFile, но не тут-то было.

К счастью, сегодня comex выпустил обновление для JailbreakMe 3.0, устраняющее эту проблему. Установить апдейт очень просто, для этого даже не потребуется переделывать джейлбрейк. Достаточно лишь зайти в Сидию, подождать, пока она проверит наличие обновлений и установить все предлагаемые новые версии пакетов. После этого на всякий случай можно перезагрузить девайс.

P.S. Спустя пару часов после выпуска апдейта comex в Твиттере предостерёг владельцев iPhone 4 CDMA от обновления — для них дело может кончиться куда более серьёзными глюками.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Stepanma

    офигенно, не могли бы вы написать мануал по работе с ССКит и айфайл, полазил по интернетам, там столько мусора про терминал, что даже страшно, от вас было бы приятно получить ясный и свежий материал, спасибо

    • AppStudio

      мануал тут простейший:
      — запускаете Сидию
      — ставите iFile
      — вставляете флешку в CCK, вставляете CCK в айпад
      — запускаете iFile, видите флешку в левой панели

      iPad обычно работает с флешками до 4 гигов, с остальными пишет, что недостаточно энергии

  • Stepanma

    спасибо:) очень приятно, что так быстро) а заставить пэд дружить с внешним жёстким реально ?