winterboard-ios7_nowm

Неожиданный сам по себе релиз джейлбрейка для iOS 7, рождественские каникулы, многочисленные радикальные изменения в новом поколении iOS, 64-битные процессоры Apple A7 в iPhone 5s, iPad Air и iPad mini 2G – вот главные причины того, почему многие привычные твики так долго адаптировались под новую прошивку. Например, только вчера очередь дошла до WinterBoard – универсального менеджера тем для iOS, позволяющего быстро поменять как весь облик прошивки, так и отдельные элементы интерфейса iOS.

Согласно заверениям Джея Фримана, создателя Cydia и автора WinterBoard, новая версия твика полностью адаптирована как под iOS 7, так и под 64-битную архитектуру. Для любителей кастомизации интерфейса начинается интересное время, однако прямо сейчас рано радоваться: да, без адаптации WinterBoard пользоваться темами для iOS 7 было проблематично, но и сам по себе апдейт WinterBoard мало что значит. Теперь авторы тем должны протестировать свои творения на предмет совместимости и опубликовать апдейты к ним (при необходимости, разумеется). Полагаем, понятно, что это затянется не на одну неделю и даже не на один месяц.

Новый WinterBoard доступен для скачивания из стандартного репозитория Tangelo.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • dasfig

    Отлично. Твик для добавления своих кнопок в «Пункт управления» уже есть, осталось дождаться темы iOS6 и будет идеальная iOS!

  • Nik McCoy

    посоветуете когда будут темы))?

  • dasfig

    [quote=»Aba David, post: 33371″][quote=»dasfig, post: 33364, member: 5124″]Отлично. Твик для добавления своих кнопок в «Пункт управления» уже есть, осталось дождаться темы iOS6 и будет идеальная iOS![/quote]
    Семерка совсем не нравится? А не будет напрягать вид иконок и интерфейсы приложений подогнанных в стилистике семерки?[/quote]
    Совсем. К сожалению 4-ка стала совсем стара, а в новых только ios7. Беру иногда старый телефон в руки и «как будто одеваю старые удобные домашние тапочки». ))
    Надеюсь, что темы будут содержать иконки не только приложений Apple, но и основных сторонних приложений.