iTunes 11

На прошедшей сентябрьской презентации Apple представила целую плеяду новых мобильных устройств. Вместе с iPhone 5, iPod touch 5G и iPod nano 7G компания из Купертино также анонсировала новую версию медиапроигрывателя iTunes — iTunes 11, релиз которого был изначально запланирован на октябрь. В последних числах прошлого месяца появилась новая информация о том, что дата выхода iTunes 11 переносится на конец ноября в силу ряда непредвиденных обстоятельств. Ноябрь тоже подходит к концу, но во второй раз подобная ситуация не повторится — релиз iTunes 11 всё-таки состоится.

Один из участников сообщества ресурса MacRumors, представившийся музыкантом и владельцем лейбла звукозаписи обнародовал на форуме содержание письма, полученного им от немецкого музыкального дистрибьютора под названием Feiyr. В нём было указано, что начиная с iTunes 11, релиз которого состоится в ближайшие несколько дней, пользователи получат возможность просматривать галереи изображений для каждого представленного в iTunes исполнителя. Собственно, именно эти изображения предложила добавить музыканту компания Feiyr.

Письмо от дистрибьютора Feiyr

Хотя данное письмо и не было отправлено непосредственно от лица Apple, можно предположить, что в Купертино уже успели проинформировать звукозаписывающие компании и дистрибьюторов музыки на предмет окончательной даты релиза новой версии медиакомбайна, чтобы те могли завершить все подготовительные работы перед официальным запуском iTunes 11.

Непонятно только, почему фотографии начали собирать лишь сейчас. Как будто что-то мешало залить их раньше? :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • olzhasXIX

    Наконец. Надеюсь прибавят ему скорости в работе и вырежут ненужные опции настроек