Что бы мы делали без уважаемых умельцев из Китая. Мало того, что в этой стране успешно производят почти все айфоны, там же их не менее успешно взламывают. В последние дни конкуренция между китайскими хакерами разыгралась не на шутку. Одни хакеры изо всех сил пытались выпустить апдейт Gevey SIM как можно скорее, но не успели: их опередил другой китайский хакер, создавший метод анлока через SAM.

Лоток для симки Gevey SIM 5.1, продажи которого стартовали сегодня, предназначен для iPhone 4, работает с прошивками 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0, 5.0.1, 5.1 на модемах 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 04.11.08 и 04.12.01. Обещается сниженное энергопотребление и лучший приём сигнала (правда, причём тут симка?). Но главный вопрос не в этом.

«Кому нужна новая «гевейка» за 50 долларов, если каждый желающий сможет бесплатно сделать анлок с помощью SAM?» — спросите вы, и мы присоединимся к вашему вопросу. Создателям Gevey SIM Ultra 5.1 можно посочувствовать. Весь труд их последних месяцев пошёл прахом, и теперь им стоит ждать убытков. C’est la vie, увы.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru Даниил

    Если SAM прикроют со стороны серверов Apple, то всё у них будет в порядке.

    • http://appstudio.org AppStudio

      думаем, большинство из тех, кто сейчас сделает анлок через SAM, забэкапят себе активационные токены. и гевейки им уже будут не нужны.

      • Kenny

        У меня только некий страх что не успею, еще неделю ждать ответа от АТТ, и какой будет ответ пока что не известно.  сделать SAM, сохранить, потом восстановить прошивку если что? Как проходит анлок от оператора?

        • http://grawl.ru Даниил

          зуб даю за то, что останутся всякие слоупоки

        • http://appstudio.org AppStudio

          лучше дождаться ответа. будет занятно, если народ из AT&T начнет анлочить ваш айфон и с удивлением обнаружит, что тот уже успел самостоятельно активироваться

          • marat

            Thank you for taking the time to e-mail AT&T regarding your unlock request. My name is Mary Burns, and I am happy to help you with your inquiry.
             
            AT&T will be unable to provide the unlock code for iPhone equipment for non-AT&T customers at this time. The window of opportunity for non AT&T customers to have their iPhone unlocked has been closed. Only a current AT&T customer or a former AT&T customer who can provide the phone number or account number, or a person who purchased the iPhone from an authorized location at the ‘no commitment’ price and can provide proof of purchase are eligible to have their iPhone unlocked by AT&T.
             
             
            Thank you for contacting AT&T Mobility.
             
            Sincerely,
             
            Mary Burns
            AT&T
            Online Customer Care Professional

        • Карен

          Да не ждите, сделайте апгрейт если у вас контракт истек или куплен без контракта, я так и сделал и все ок, на крайный случай есть SAM или GEVEY

  • Алексей

    Да? А как же люди купившие залоченный аппарат БЕЗ оригинальной симки? Этот САМ работает только если есть у тебя симка золочившего оператора… Так что Не всё так очевидно…