Screen_Shot_2016_12_13_at_5.43.11_PM-1.0

Размещать на страницах портала яблочной тематики подобные материалы сравни богохульству, тем не менее, никто не запрещает почитателям Apple обзаводиться дополнительными аппаратами на Android, где хочется иметь те же самые данные, что и на iOS. Если вы активно пользуетесь облачным хранилищем Google Drive, то переезд с iPhone на Android больше не будет головной болью, поскольку Корпорация добра подготовила простейшую процедуру резервного копирования контактов, календаря и фотографий, дабы те благополучно перекочевали на аппарат под управлением «Зефирки», Нуги» и прочих фирменных сладостей.

2016-12-14 20-27-17

Вся прелесть переезда заключается в полнейшей автоматизации процесса бэкапа в Google Drive. Вам нужно лишь перейти на вкладку Резервное копирование и нажать одну кнопку. Что касается затраченного времени, то тут всё будет зависеть от объёма передаваемых данных. Ребята из Google советуют подключить телефон к источнику питания и выбрать приличную сеть Wi-Fi. Кроме того, приложение обязательно должно быть в запущенном состоянии.

Таким образом, если наши читатели когда-нибудь пожелают заглянуть в лагерь конкурентов, то они не почувствуют нехватки персональных данных.

Поделитесь страницей через социальные сети