cydia-redesign

Подумать только – в марте этого года Cydia отметит семилетие :) При этом за все годы своего существования альтернативный магазин приложений для iOS практически не менял своего внешнего вида. И это легко объяснимо: для Cydia вопросы, касающиеся интерфейса, всегда были не в приоритете. При выходе новых версий iOS создатель Cydia Джей Фриман первым делом занимается вопросами совместимости. До дизайна руки у него доходят только при наличии больших объёмов свободного времени, что случается крайне редко.

Лишь сейчас, в феврале 2015 года, можно наконец-то констатировать полную адаптацию Cydia под стиль iOS 7 и iOS 8.

В новой версии Cydia был переработан дизайн главной страницы, изменены шрифты, скорректированы цвета и отступы. Кроме того, обновлены большинство стандартных иконок Cydia. Кое-какие разделы стали выглядеть гораздо лучше, кое-какие – не очень. Но в целом Cydia теперь полностью соответствует концепции iOS 8, для запуска в которой она и предназначена.

Напомним, что обновить Cydia можно через неё саму :) Зайдите на вкладку Changes и дождитесь, пока Cydia найдёт апдейт для себя в стандартном репозитории.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • NyanSatan

    Ща затестим на iOS3

  • CheckMate

    Мне одному кажется, что логотипу Cydia на главной странице лучше быть на самом верху, а не оставлять место для твика?

  • ouosamu

    [quote=»CheckMate, post: 45686″]Мне одному кажется, что логотипу Cydia на главной странице лучше быть на самом верху, а не оставлять место для твика?[/quote]
    Не-а, не одному! Загадка… )))

  • yohanga

    Место для платного твика — типичный product placement.