ios71beta3_nowm

Релиз iOS 7.1 beta 3 заставил озадачиться многих пользователей, уже сделавших джейлбрейк: вроде бы и посмотреть на изменения в интерфейсе «семёрки» хочется, к тому же, iOS 7.1 чуть лучше держит заряд батареи, но не хочется терять джейл. С небольшим запозданием сообщаем, что те, кто опасался закрытия уязвимостей для джейлбрейка уже в нынешней бета-версии iOS 7.1, ошиблись. Абсолютно все эксплойты, на которых основана утилита evasi0n7, работают и для новой бета-версии. iOS 7.1 beta 3 поддаётся джейлбрейку.

Правда, текущая официальная версия evasi0n7 новую прошивку принимать отказывается, потому что внутри не прописана информация о поддерживаемой версии билда iOS + ещё некоторые служебные данные. Но эти упущения решает пропатченная версия evasi0n7, ориентированная на iOS 7.1 beta 3.

Скачать утилиту, созданную одними хакерами, а потом взломанную и пропатченную другими хакерами, вы можете по ссылкам ниже:

Поскольку это неофициальный патч, и никто пока не тестировал ассортимент Cydia на предмет совместимости с iOS 7.1 beta 3, стоит помнить о возможных последствиях такого джейла и быть готовыми к различным не слишком приятным сюрпризам.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Этот заглавный скрин из iOS7.1? Какое уродство… :(

  • DjgaaD

    Было бы странно если бы Apple закрыла ее. Слишком мало времени прошло, им еще не из чего брать новые фишки для ios.
    А этот минимализм в минимализме уже похож на моразм)))

  • Alexander

    Знаете, сколько бы я ни наблюдал за эволюцией iOS7 мне всё время вспоминается одна поговорка: стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я…