ios7-itunes_nowm

Хотя мы не написали вовремя о релизе шестой бета-версии iOS 7, угрызения совести нашу редакцию не мучают :) Во-первых, iOS 7 beta 6 появилась лишь по причине необходимости быстрого исправления одного критического бага. Во-вторых, в Apple выяснили, что баг касается не только пользователей iOS 7, но и тех, кто скачивает софт, музыку, видео и пр. из iTunes Store и App Store на Маках посредством iTunes. Поэтому минувшей ночью обновился и сам iTunes.

Баг, о котором мы сказали, в некоторых случаях приводит к тому, что функция iTunes in the Cloud скачивает совсем не то, что должна. Проще говоря, когда вы находите какой-либо элемент в вашей истории покупок (не важно, музыку, фильм или программу) и хотите скачать его к себе на компьютер или iOS-гаджет, скачаться может что угодно, но совсем не то, что вы хотели. Более того, скачаться может даже то, что вы не покупали.

В Apple постарались исправить проблему максимально оперативно, о чём свидетельствует тот факт, что в iOS 7 beta 6 даже не поправили такую очевидную мелочь, как отсутствие звука разблокировки на iPhone 5. Никаких других изменений относительно iOS 7 beta 5 в прошивке замечено не было.

То же самое можно сказать и про новые версии iTunes, которых выпущено сразу две: iTunes 11.1 beta 2 для тех, кто тестировал предыдущую бету с поддержкой iTunes Radio, и iTunes 11.0.5 для всех остальных. Ссылки на iTunes 11.0.5 уже добавлены в наш Архив версий iTunes.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • VirSourceDxD

    AppStudio помогите! Сидел я с iPhone 4S (iOS 7 Beta 5) и слушал дождь в Thunderspace. Решил сменить тему и вылезло окошко — Требуется активация. Начал сидеть с iOS 7 ещё с первой беты. Что делать? Или другой вопрос — почему так случилось?