ios8adoptionrate_nowmimage-iOS-8-install-percentage

Одним из основных преимуществ iOS, безусловно, является оперативность выхода обновлений системы. iOS 8 стала доступна чуть более пяти недель назад, и уже успела получить широкое распространение. На данный момент 52% мобильных устройств Apple работает на последней версии ОС.

Резкий скачок в количестве установок произошёл после выхода обновления iOS 8.1, добавившего поддержку Apple Pay, iCloud Photo Library и мгновенного подключения к точке доступа Wi-Fi. Также компания вернула Фотоплёнку, на отсутствие которой жаловались первые пользователи iOS 8.

Представители Apple-сообщества сошлись во мнении, что восьмая версия мобильной ОС от купертиновцев вышла крайне недоработанной. Но даже несмотря на это, владельцы iOS-девайсов положительно приняли обновление, о чём и свидетельствуют представленные цифры.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    Самая аццкая ось! Решил установить, да сверху джейл накатить, думаю пригодится, наверняка на iPad 2 восьмерка последняя ось будет, и уже с джейлом особо не разгуляешься в будущем. В итоге получил полумертвое усройство, от малейшей загрузки страниц в браузерах, сразу респринг, приложения глючат, из-за новой клавиатуры в IM+7 Pro не поднимается область с сообщениями, из за чего собственно не видно, что пишешь и что написал, во многих других приложениях та же беда. В итоге уроды китайцы выпустили полный багов эксплоит, который вообще намертво ложит 2-ые iPad.

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    И касаемо просто iOS 8 тоже лажа какая-то, на iOS 7 ставились платные приложения через Tongbu и PP Helper без всякого джейла, а при попытке установить на восьмую ось обои приложения вылетают напрочь!

    Да, я люблю пиратить, и мне не хочется привязывать свою карту к Apple ID и делать прочие излишние телодвижения в этом направлении. А восьмая ось просто напрочь убило моё уважение к мобильному софту от Apple. Рад только MAC.

  • DjgaaD

    Ужасный результат.

  • antonzas

    [quote=»Omella, post: 43292″]И касаемо просто iOS 8 тоже лажа какая-то, на iOS 7 ставились платные приложения через Tongbu и PP Helper без всякого джейла, а при попытке установить на восьмую ось обои приложения вылетают напрочь!

    Да, я люблю пиратить, и мне не хочется привязывать свою карту к Apple ID и делать прочие излишние телодвижения в этом направлении. А восьмая ось просто напрочь убило моё уважение к мобильному софту от Apple. Рад только MAC.[/quote]
    тоже вылетали обои, восстановись на чистую ось прежде чем делать джэйл и все будет отлично работать