brickedipad

Целебные багфиксы в последнее время несут сугубо противоположный эффект. Несмотря на то, что Apple тестировала iOS 9.3 на протяжении семи бета-версий, прошивка умудрилась уложить на лопатки iPad 2, iPhone 4s и другие устаревшие девайсы. А теперь отличилась вышедшая пару часов назад iOS 9.3.2, которая, как выяснилось, смогла довести некоторые 9,7″ iPad Pro до состояния «кирпича«.

Материалом для этой новости послужили посты не всех, а только нескольких  пользователей самых последних планшетов. Счастливчики рапортуют об ошибке 56 и невозможности восстановления через средства iTunes. Ошибка 56, к слову, говорит о железных проблемах, поэтому в ближайшее время купертиновцам предстоит поработать над очередным промежуточным обновлением.

На всякий случай, напомним, что «кирпич» символизирует чёрный экран устройства, на котором отображаются шнур Lightning и ярлык iTunes, недвусмысленно намекающий на то, что автономными средствами вернуть девайс к жизни не получится. Единственное решение в данной ситуации — откатиться на пока ещё подписываемую iOS 9.3.1.

Поделитесь страницей через социальные сети