android-wear-iphone-6

Обладатели умных часов под управлением Android Wear столкнулись с неприятным багом после распаковки новеньких iPhone 7 и 7 Plus, где на тот момент была установлена iOS 10.0.1. Такие умные часы, как ASUS ZenWatch 2, Moto 360 2nd Gen, Moto 360 Sport, TAG Huer Connected и Fossil Q банально отказывались стыковаться с яблочными флагманами, причём не помогала ни перезагрузка, ни перепрошивка, потому что проблема крылась непосредственно в iOS. Спустя месяц Apple выкатила iOS 10.1, которая наконец-то устранила вредный баг и позволила по-человечески сопрягать устройства.

Представители Google официально подтвердили, что была проведена совместная работа с Apple ради устранения проблемы подключения платформы Android Wear к iPhone 7 и 7 Plus, хотя настоящая причина может сохраняться в тайне, к тому же, баги с Bluetooth-соединением наблюдались на большинстве девайсов, начиная с дебютной сборки iOS 10.

Помимо ремонта Android Wear, версия 10.1 прибыла с приличным послужным списком. Ознакомиться со всеми подробностями релиза можно из нашего вчерашнего материала.

Поделитесь страницей через социальные сети