MNLY2

Beats начали массово выпускать новые модели беспроводных наушников, снабжённых передовым чипом W1, который позволяет в мгновение ока производить Bluetooth-соединение с устройствами Apple. Первым W1 представили AirPods, затем апгрейдом похвастались Solo 3, и сейчас подоспели спортивные Powerbeats 3, предыдущая версия которых снискала славу довольно качественных беспроводных «ушей».

mnlx2_av1

Внешне третье издание выглядит абсолютно так же, как и первое. Звук, который издают Powerbeats 3, судя по всему, остался на прежнем, басовитом и мощном (свойственном Beats) уровне: во-первых, производитель не навёл шумиху по поводу улучшенного «голоса» наушников, а, во-вторых, сказалось отсутствие изменений в конструкции — прибавился лишь чип W1. Тут стоит отметить другую особенность W1 — единожды синхронизировавшись, к примеру, с iPhone, вам больше не понадобится проводить аналогичную процедуру с iPad и Mac, поскольку iCloud запомнит настройки подключения и растиражирует их на остальные привязанные устройства. Согласитесь, удобно!

mnlx2_av5

Герой сегодняшней новости преуспел и по времени автономной работы — на одной зарядке Powerbeats 3 могут проработать до 12 часов, в то время как Powerbeats 2 испустят последний вздох после шести часов. Автономность третьей версии очень и очень радует.

В комплекте, помимо самих беспроводных наушников, идут коробочка-чехол для переноски и короткий кабель microUSB для зарядки. Цена Powerbeats 3 — $200. В отечественный Apple Store их пока не довезли.

Поделитесь страницей через социальные сети