Фильмы в разрешении 4К в iTunes StoreПоказав публике Apple TV 4K, способную воспроизводить видео в разрешении 3840 x 2160 пикселей с поддержкой Dolby Vision и HDR, купертиновцы взялись за распространение соответствующего контента. В iTunes Store, под постерами с фильмами, начали появляться новые бейджики «4К», говорящие сами за себя: обладатели новой ТВ-приставки получат качественное кино за демократичные 349-399 рублей, а также бесплатную трансформацию покупок из HD в 4К. Но телевизор должного уровня всё-таки придётся купить :)

Когда в фирменный магазин завезли только первые 4К-киноленты, многие подумали, что они доступны лишь бета-тестерам. Нет, данные обновления находятся в свободном доступе, в чём вы можете убедиться либо через приложение iTunes Store, либо через ТВ. Пока слишком наивно рассчитывать на полное обновление коллекции, но отыскать парочку-другую любимых картин в более чётком виде — вполне посильная задача.

Apple TV 4K можно заказать уже сейчас, отдав 13 490 руб. или 14 990 руб. за 32 ГБ или 64 ГБ версии соответственно. Доставка займёт 3-4 недели.

Поделитесь страницей через социальные сети