1

Тим Кук на утреннем собрании сотрудников Apple официально объявил, что компания не так давно продала свой миллиардный iPhone. Глава корпорации назвал яблочное устройство одним из самых успешных решений, изменивших мир. При этом смартфон превратился в нечто большее, чем просто девайс, так как большинство пользователей просто не могут жить без iPhone. Заявление не было лишено пафоса, как, впрочем, и львиной доли здравого смысла.

Релиз первого iPhone состоялся в уже далёком 2007 год и с тех пор было выпущено девять поколений смартфона, который постоянно улучшался, изменялся и обрастал новыми функциями. Несмотря на то, что за последние два квартала продажи яблочного устройства катились вниз, Apple-таки умудрилась преодолеть миллиардный рубеж, что говорит о том, что данное решение – успешный продукт. Действительно, iPhone давно стал приоритетным девайсом для Apple, так как смартфон приносит основную часть прибыли и только совсем недавно его успех начали делить ПО и сервисы.

2

К слову, в следующем году iPhone будет отмечать свой 10-летний юбилей, поэтому у компании на этот счёт большие планы, а значит, нас ждут сюрпризы, а, возможно, и неожиданные новинки. В Сети давно витают слухи, что новое поколение топового гаджета может получить полностью стеклянный корпус, беспроводную зарядку, сканер радужной оболочки глаза или лица, а также новый процессор А11-серии. Впрочем, гадать можно бесконечно, а мы в свою очередь будем предоставлять вам только факты и держать в курсе развития 10 поколения iPhone.

Поделитесь страницей через социальные сети