Снимок экрана 2016-07-27 в 11.53.12

Давненько не выходило достойных бандлов для Мака, заполучить которые хотелось не только из-за одного-двух приложений. Портал MacUpdate приготовил для пользователей летний подарок в виде The Summer Bundle, куда вошёл десяток программ, чья цена в обычное время упирается в $531. Теперь содержимое подборки можно получить за $50, то есть со скидкой в 91%. Спешите, пока не закончились две отпущенные недели.

Подробности и ссылки — под катом.

toast

Toast Titanium 15 – многофункциональный мультимедийный комбайн, скорее всего, не нуждающийся в представлении. Изначально Roxio Toast был небольшим приложением для записи оптических дисков, но впоследствии он оброс множеством новых возможностей и превратился в комплексный инструмент для создания, захвата, публикации, а также обработки аудио- и видеоматериалов. Из самых последних фишек стоит выделить запись с вашего экрана и прожиг HD-видео на обычные DVD. Если вы ещё не выкинули оптический привод, Toast Titanium 15 сослужит хорошую службу! Обычная цена – $99.

aac5404649e1a8b98bbc086b2ab4bc5af2f7a9c0_main_hero_image

WALTR – идеальный помощник для тех, кто так и не подружился с iTunes. Если вы хотите снабдить своё устройство мультимедийными файлами, просто поместите их в окошко WALTR, и тот всё сделает сам, без заморочек с синхронизацией и расстановкой галочек по категориям. Обычная цена – $30.

d4f5810b30f6ba1dea7bbb3947a

Disk Drill Pro 2.0 — универсальный инструмент для восстановления данных. Disk Drill Pro предлагает следующие возможности: восстановление и защита информации по алгоритму Recovery Vault, сохранение резервных копий в DMG-образ, поддержка большинства популярных файловых систем и форматов файлов, несколько режимов сканирования на предмет поиска удалённых файлов, восстановление разделов и пр. Обзор Disk Drill Pro на AppStudio. Обычная цена – $99.

56656_scr

Myriad 4 – едва ли не лучший музыкальный процессор, как говорят разработчики. Он полностью обновил дизайн под новые плоские стандарты и повысил производительность. Myriad может справиться с любым аудиоформатом. Программа отлично подходят для обрезки и удлинения треков, деления проектов на различные сегменты, добавления фильтров, изменения скорости, нормализации, компрессии и прочих операций. Готовую работу Myriad 4 без проблем загрузит в SoundCloud, если это необходимо. Обычная цена – $100.

56744_scr_uc1

Next Flipbook Maker – инструмент для конвертации обычного PDF-файла или изображений в полноценную книгу, которая презентабельно выглядит, щеголяет эффектами перелистывания и одинаково удобно читается на различных устройствах. Обычная цена — $300.

afp-5-100660494-large970.idge

Corel Aftershot 3 – многофункциональный редактор RAW-изображений и невероятно шустрый менеджер снимков, якобы опережающий по скорости всем известный Adobe Lightroom в 4 раза. Обычная цена – $40.

header-cpu

iStat Menus 5 – инструмент для мониторинга системы. После установки ваш меню-бар станет более информативным по части визуализации данных процессора, батареи, сетевых соединений и прочих процессов. iStat Menus 5 весьма симпатично выглядит и адаптирован под дизайн и Mavericks, и Yosemite. Обычная цена – $18.

42924_scr

MoneyWiz 2 приобрёл очень много мелких полезных нововведений и улучшений, обёрнутых в новый дизайн, который многим придётся по вкусу. Скорость работы и синхронизации на высоте, точно так же, как и удобство использования приложения. Обычная цена – $25.

2014-10-17 20-19-34 DaisyDisk

DaisyDisk – шикарный чистильщик диска, который наглядно демонстрирует с помощью круговой интерактивной диаграммы, где спрятались самые тяжёлые или лёгкие файлы. Отчёт о собранных данных удобно разбивается по папкам, где сразу видно, сколько места «скушали» загрузки и какую порцию забрала система или библиотеки. При этом все изменения отображаются на «живом» графике: просто нажимайте на область для перехода к просмотру содержимого. Также в DaisyDisk поддерживается быстрое удаление файлов методом перетаскивания. Обзор DaisyDisk 4 на AppStudioОбычная цена – $10.

29767_scr_uc1

Folx 5 Pro — менеджер загрузок и торрент-клиент в одном флаконе с опцией перехвата из браузера, возможностью поиска файлов на популярных трекерах и планировщиком закачек. Обзор Folx Pro на AppStudioОбычная цена — $20.

Загрузить The Summer Bundle можно и отсюда:

Поделитесь страницей через социальные сети