В Центре разработчиков Apple сегодня появился самый главный анонс года. Очередная Всемирная конференция разработчиков (Worldwide Developer Conference, WWDC) пройдёт с 6 по 10 июня 2011 года в Сан-Франциско, в традиционном для этого месте — центре Moscone West.

Если вы — разработчик, который отлично знает английский, имеет неплохой заработок и может без проблем получить американскую визу, то вы вполне можете потратить $1599 на участие в WWDC. Тогда вы получите доступ к десяткам познавательных семинаров о Mac OS X и iOS, которые ведущие программисты и инженеры Apple будут вести в течение пяти июньских дней.

Если вы не разработчик (что гораздо более вероятно :), то для вас 6 июня этого года будет памятно не только как день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Можете обвести в календаре и ежедневнике дату 6 июня красной пастой, потому что именно в этот день миру будет представлено пятое поколение iPhone, а также будет названа дата публичного релиза iOS 5.0.

P.S.  А обо всех достоинствах iOS 5 мы наверняка узнаем намного раньше. В ближайшие недели должно стартовать бета-тестирование новой операционки мобильных девайсов Apple.

Поделитесь страницей через социальные сети