В семействе беспроводных наушников Beats Solo3 сегодня состоялось косметическое пополнение — Apple решила снабдить потенциальных покупателей новыми красками, выпустив 4 дополнительных расцветки: асфальтовый серый, кирпичный красный, радикальный синий и торфяной зелёный (примерный перевод редакции). На цене и прочих характеристиках подобное обновление никак не отразилось.

Свежие оттенки пока добираются до российского отделения Apple Online Store, однако, уже сейчас можно сказать, что за наушники, как и прежде, придётся отдать 21 390 рублей. Хотя о чём мы, ведь даже в Штатах квартетом цветов способен похвастаться только Target и John Lewis в Британии. Опять-таки напоминаем, что в Amazon ценники обычно демократичнее, особенно если окраска не стоит на первом месте ;)

Очередные малярные работы показывают, что купертиновцы строго следуют так называемому «модному вектору» и не останавливаются на ремешках для Apple Watch и чехлах для iPhone. Несмотря на критику и сомнительный звук (в плане «цена/качество»), беспроводные наушники Beats Solo3 довольно популярны, так как они предлагают молниеносное сопряжение по Bluetooth за счёт чипа Apple W1, который также обеспечивает высокую энергоэффективность и рекордное время автономной работы (до 40 часов). Прибавьте к этому фирменные дизайнерские решения, дружбу с Siri и шуструю подзарядку и получите пользующийся спросом брендовый продукт.

P.S. В Сети уже начали шутить на тему новых цветов Beats Solo3, намекая на то, что купертиновцы поют реквием сошедшим с дистанции iPod Nano :)

Поделитесь страницей через социальные сети