App Store несправедлив, как и вся жизнь. Пока одни разработчики приложений всеми силами пытаются добиться того, чтобы их творения были рассмотрены сайтами Apple-тематики хотя бы на платной основе, другие уже давно гарантировали себе шумиху по любому поводу. Например, стоит выйти апдейту для Clear — все сразу же об этом пишут. С почтовым клиентом Mailbox похожая история: забвение детищу сына Эдди Кью точно не грозит.

Сегодня мы напишем о Mailbox в предпоследний раз, т.к. в планах у нас ещё осталась подготовка полноценного обзора этого клиента. Приложение наконец-то было адаптировано под iPad, так что теперь сортировать корреспонденцию и наводить в почте порядок можно и большом экране планшетов. В общем-то, этим изменения в новой версии 1.3 исчерпываются. Дальше по графику у разработчиков значится добавление поддержки любых почтовых аккаунтов, потому что на данный момент Mailbox работает только с Gmail.

Mailbox по-прежнему бесплатен, знаменитая очередь ещё в прошлых апдейтах ушла в прошлое, поэтому попробовать приложение в действии может каждый. А своё развёрнутое мнение о Mailbox мы выскажем в будущем обзоре.

Поделитесь страницей через социальные сети