Ещё в прошлом году нам обещали пополнение Microsoft Store приложением iTunes, затем дело отложили в долгий ящик и, наконец, в апреле 2018-го яблочный медиакомбайн наконец-то добрался до редмондского цифрового магазина. Пришествие, как ожидалось, состоялось вместе с музыкальным сервисом Apple Music, принцип работы которого не изменился.

iTunes в Microsoft Store совместим только с Windows 10 любой разрядности, будь то 32 или 64 бита. Вам понадобится, по крайней мере, 500 МБ для загрузки приложения. А установка новой версии iTunes автоматически заменит более старую. Какие ещё дежурные инструкции следует давать для «Окошек»? :)

Разве что определиться с источником, откуда вам будет удобно загружать приложение. Ведь Microsoft Store, несмотря на длительную шлифовку, по-прежнему не отличается комфортным шопингом. Достаточно вспомнить, как вёл себя магазин после релиза мажорного обновления вроде Fall Creators Update – Microsoft Store отказывался загружать апдейты приложений и производить новые установки, засыпая пользователя ошибками.

Поэтому не забывайте про наш Архив версий iTunes.

Поделитесь страницей через социальные сети