screen-shot-2015-12-15-at-8-33-12-am-1

Как и было обещано, 15 декабря, то бишь сегодня, началось полноценное бета-тестирование Apple Music на поприще беспроводной акустики Sonos. Теперь яблочный музыкальный сервис будет неотъемлемой частью данных устройств, чьё приложение возьмёт его под контроль. Начать пользоваться обновлением, однако, смогут не все желающие.

Шанс присоединиться к тестированию есть только у тех, кто приобрёл звуковое оборудование Sonos и зарегистрировался до официального анонса апдейта. Компания обещает расширить список пользователей в начале следующего хода, поэтому придётся подождать.

img_0518

Дабы донести до читателей всю прелесть новости, немного поведаем об акустике Sonos и плюсы (да-да, они есть) встроенного Apple Music. Львиная доля Bluetooth-колонок взаимодействует с приложением Музыка (VOX и т.д.), не имея собственного плеера, а Sonos щеголяет фирменной программой Controller, которая в некоторых моментах выглядит лучше. «Контроллер» умеет подключаться к различным облачным сервисам и стримить музыку оттуда. Также приложение сотрудничает с Spotify, Rdio, Pandora и другими проектами. Само собой, Controller и выглядит по-другому. Тем не менее, основные функции по части организации песен, исполнителей, плейлистов, радио благополучно копируются с родной разработки — с другой стороны, зачем изобретать велосипед?

На одного из представителей акустики Sonos временно действует неплохая скидка: набор из двух колонок можно купить за $350 вместо $400. Новая флагманская колонка PLAY:5 обойдётся вам в $500.

Поделитесь страницей через социальные сети