megafon-lte_nowm

Официальной поддержки LTE всеми отечественными операторами сотовой связи многие из нас ждали ещё в прошлом году, однако дождаться хороших новостей получилось только от Билайна. Вторым по счёту оператором Большой тройки, которому удалось договориться с Apple об активации LTE на iPhone 5c и iPhones 5s, стал МегаФон. Сегодня компания пообещала активацию поддержки в течение суток, однако спустя некоторое время информация об этом исчезла с официального сайта. Согласно информации МегаФона, LTE станут поддерживать лишь некоторые аппаратные модели новых iPhone.

Это A1457 и A1530 у iPhone 5s, а также A1507 и A1529 у iPhone 5c. В пролёте ли остальные – узнаем сразу после того, как обновление настроек оператора станет доступно пользователям. Напомним, что остальные аппаратные модели (A1532 и A1533 у iPhone 5s / A1453 и A1456 у iPhone 5c) не поддерживают LTE-диапазон 7, но могут работать в 20-м диапазоне. При желании Apple может заблокировать поддержку LTE на этих моделях через файл обновления настроек оператора, который надёжно шифруется и не подлежит правке на неджейлбрейкнутых устройствах.

На момент написания этого материала файла с обновлёнными настройками сотовой связи для iPhone на серверах Apple ещё не было. После того, как он появится, установить его можно будет с помощью кнопки «Обновить» в iTunes, либо прямо с iPhone, для чего нужно будет зайти в меню «Настройки-Основные-Об устройстве».

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Dakora, post: 34164″]Хорошо в России жить, LTE есть.:)[/quote]
    а где плохо?

  • http://kspshnik.livejournal.com kspshnik

    Пос проплачен NWGSM, никак? ;-)
    А ничего, что трактористов тоже подключили?

  • DjgaaD

    [quote=»rewaders, post: 34172″][quote=»AppStudio, post: 34168, member: 28″]а где плохо? [/quote]
    В Украине плохо,LTE нет, страна на гране гражданской войны.:([/quote]
    Да это президент Очко. У нас бы Путин туда уже автобусов 20 спецназа и военных пригнал, разогнал бы всех нафиг))) Потом бы в СМИ показали рожи типов во врачебных масках, пару кадров как они крушат государственное имущество и сказал бы что это хулиганство и он разогнал всех для безопасности мирного населения))) И плевал бы он на то что запад скажет) P.s. Извините за оффтоп))Что касается темы. То мне новость бесполезна) Ибо в Ростове ниче нет(((