1Password-for-Mac-6

Команда 1Password решила предоставить пользователям больше возможностей для приобщения к их продукту, введя новый тип подписки за $3, при котором абоненты будут довольствоваться практически всеми прелестями известного менеджера паролей, на всех совместимых устройствах, без надобности приобретения отдельных версий под каждую платформу. Иными словами, 1Password наполовину переходит на модель подписки.

Вероятно, ребята из AgileBits подумали, что ценники в размере 4 990 рублей ($65) за программу для Mac и 749 рублей ($9.99) за активацию Pro-аккаунта в приложении для iOS могут отпугнуть потенциальных покупателей, и подготовили альтернативный вариант работы с 1Password, то есть подписку. Подписка обеспечит синхронизацию со всеми устройствами, веб-доступ к информации на 1Password.com, защитит хранилище документов и принесёт многофакторную модель защиты.

До 21 сентября текущего года у всех желающих есть возможность оформить пробную подписку на 6 месяцев совершенно бесплатно, дабы определиться, нужна она или нет. Для миграции разработчики предусмотрели специальный инструмент.

Несмотря на ввод подписки, обычные приложения на iOS и Mac никто хоронить не собирается. Они будут работать в привычном режиме.

Поделитесь страницей через социальные сети