Чтобы опубликовать желаемый снимок в Instagram, больше не нужно полагаться только на приложение для iOS, поскольку сегодня разработчики научили мобильный сайт самостоятельно размещать фотографии в популярнейшей социальной сети. Кроме того, данный шаг означает, что у пользователей iPad также развязались руки, и они могут загружать снимки без обращения к Айфону.

Раньше сайт Instagram занимался исключительно аналитическими функциями, позволяя просматривать новостную ленту, получать уведомления, вести поиск и редактировать аккаунт. Зато сейчас через него можно без проблем поделиться фотографиями с общественностью и набрать порцию «лайков».

Так как сервис распознаёт iPad в качестве мобильного устройства, то возможность публикации автоматически прививается и к яблочным планшетам. Безусловно, вы и до сегодняшнего дня могли запустить iPhone-версию в увеличенном масштабе, в то время как мобильный сайт отображает интерфейс в естественном размере.

Для пущего удобства советуем добавить иконку мобильного сайта Instagram на Рабочий стол iOS-гаджета: находясь на странице, нажмите на кнопку шаринга Safari и выберите «На экран «Домой». Таким образом, вы обзаведётесь облегчённой сборкой (без сообщений и историй) в виде отдельного «приложения».

Поделитесь страницей через социальные сети