В честь затянувшейся интеграции сервиса Amazon Prive Video купертиновцы решили ещё сильнее укрепиться в Twitter и обзавестись новым аккаунтом с говорящим названием @Apple TV, который автоматически отправил на пенсию устаревший iTunes Movie. @AppleTV специализируется на раскрутке фирменного приложения Apple TV, только получившее поддержку Amazon Prime Video, и в целом руководствуется слогами «Всё, что вы смотрите, находится в одном месте». Твиты сошедшего с дистанции iTunes Movie всё ещё встречаются в ленте, но они защищены и не могут быть использованы за пределами аккаунта Apple.

Приложение TV, которое теперь все называют Apple TV, распространяется для непосредственной тв-приставки, iPhone и iPad. Яблочники решили поставлять обновления с приоритетом для микроблога, а уже затем переходить к ресурсам устройства. Помимо кино, сериалов и телевизионных шоу, Apple TV специализируется ещё и на вещании спортивных трансляций, где отечественная индустрия серьёзно проигрывает Западной аудитории. Возможно, в будущем приключится прогресс — кто знает? С тем же успехом можно рассказывать про Amazon Prime Video, сервис, который вряд ли получит широкое распространение на территории РФ.

Кстати, это хороший повод спросить – пока мы не разобрались с нормальным опросным модулем – пользуетесь ли вы, уважаемые читатели, каким-нибудь сервисом Amazon, будь то Amazon Music или Audible? Вдруг мы зря грешим на отсутствие внимания к продуктам старины Безоса :)

Поделитесь страницей через социальные сети