Скоро на прилавки попадёт iPhone 4S — единственная достойная внимания новинка, представленная на недавней презентации Apple. Несмотря на достаточно скромные отличия 4S от iPhone 4, мало кто сомневается, что новому поколению айфонов обеспечен неплохой спрос. Уже сейчас окончательно прояснились традиционные вопросы, актуальные при старте продаж каждого следующего iPhone — где будут продаваться официально разлоченные аппараты и сколько они будут стоить.

На этот раз перекупщикам здорово повезло, потому что незаблокированные на оператора iPhone 4S можно будет купить не только в Европе, но и в США с Канадой. Правда, разница в том, что если Европа начинает торговать официально разлоченными устройствами уже с первого дня продаж, то в Штатах 4S без контракта можно будет приобрести лишь в ноябре. Таким образом, 14 октября разлоченные iPhone теоретически можно будет приобрести в 5 странах — Канаде, Австралии, Франции, Германии и Великобритании.

Цены на новое поколение iPhone в тех странах, где продажи начнутся в первую очередь, выглядят следующим образом:

Об октябрьских ценах на серые 4S в России лучше промолчать — сначала в них будет по меньшей мере один лишний ноль :) Что касается старта официальных продаж в РФ, то здесь в ход идёт обтекаемая формулировка «до конца года».

Поделитесь страницей через социальные сети