Окончательно неизвестно, когда Apple приобщилась к миру моды: то ли с момента прихода Анджелы Арендтс, бывшего генерального директора Burberry; то ли после выхода Apple Watch, вернее, различных ремешков для Apple Watch, фактически задающих тон аксессуару. Про элитную серию Hermes все тоже прекрасно знают. Но ребята из Nike пошли ещё дальше и приурочили выпуск новой партии фирменных ремешков разношёрстных расцветок к обновлению кроссовок Air VaporMax Flyknit. Спортивная гармония во всей красе!

Чтобы понять суть новости, достаточно посмотреть на вводное изображение, где вывешены все модели обновлённых ремешков. Искать эти вариации в Apple Online Store пока бесполезная затея, потому что запуск намечен только на 1 июня, причём вместе с кроссовками, поэтому нужно только подождать и определиться, какой именно из четырёх ремешков вы желаете (по большому счёту, представлены по две разновидности на розовый и фиолетовый оттенки). На всякий случай, отметим, что данных моделей раньше не было в продаже.

Когда ремешки поступят на прилавки магазинов, за них придётся отдать по $49 (на nike.com и спецмагазинах Nike). Если захотите кроссовки, нужно будет приготовить как минимум $190.

Поделитесь страницей через социальные сети