Картинка, которую вы видите — скриншот содержимого одного из конфигурационных файлов из девятой бета-версии iTunes 10.5, которую Apple выложила в пятницу. Этот файл отвечает за то, как iTunes отображает подключённые к нему устройства, и раскрывает интересные подробности о новом iPhone:

  • во-первых, он с большой долей вероятности будет называться iPhone 4S (что уже успело породить множество насмешек: мало кто не заметит, что 4S читается так же, как «for ass»).
  • во-вторых, айфон пятого поколения будет выглядеть точно так же, как CDMA-версия iPhone 4 — антенны будут располагаться так же. Соответственно, для отображения iPhone 4S iTunes станет использовать старые значки для CDMA iPhone 4.

Конечно, всё это может быть намеренно добавленной уловкой Apple, но гораздо больше вероятность, что это действительно правдивые планы Apple.

P.S. Упоминаний об iPhone 5 в iTunes не нашлось вовсе. То ли их туда предусмотрительно не добавили… то ли никакого iPhone 5 не будет. Полагаем, что второе больше похоже на правду.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • kjihug

    Нда… едва ли не самая великая пиар компания у этого нового айфона, как его ни назови… не дай бог, он разочарует…

  • Степанма

    айфон фор эсс — айфон для задницы, тим и стив гении олололололо