Прошивка 4.4.2, на днях выпущенная для Apple TV второго поколения, наконец-то добралась до нашего Архива прошивок iPod и Apple TV. Мы решили сначала опробовать её на собственной приставке, прежде чем публиковать ссылку в архиве, после не слишком приятной истории с предыдущей прошивкой (4.4.1), которая вместо решения проблем с обновлением «по воздуху» приводила к появлению этих проблем у большинства тех пользователей, у которых этих проблем ранее не возникало.

Официальный список изменений к «Обновлению ПО Apple TV 4.4.2» снова состоит из одного пункта — устранение проблем, связанных с обновлением прошивки устройства. На этот раз никаких глюков ни во время обновления, ни после перепрошивания яблочной телеприставки, к счастью, не возникает.

Для тех, кто привык к плюшкам, которые даёт джейлбрейк приставки и установка пакета ATVFlash Black, напоминаем, что обновление на последние прошивки для вас не рекомендуется, поскольку для них возможен только привязанный джейлбрейк. А подключать приставку по microUSB-кабелю к компьютеру и оживлять её с помощью утилиты seas0npass после каждого отключения питания, согласитесь, не слишком удобно.

Поделитесь страницей через социальные сети