Java 7

Только мы опубликовали очередную страшилку про дыру в безопасности Java 7, которая сулила маководам по всему миру появление новых вирусов куда хуже нашумевшего Flashback, как пора печатать опровержение. Тревога относительно Java 7 в OS X (и на других платформах) отменяется благодаря Oracle, специалисты которой на этот раз проявили расторопность и смогли выпустить апдейт безопасности Java до того, как вирусописатели сумели воспользоваться им в своих целях.

Java 7 Update 7 закрывает все известные уязвимости среды Java на сегодняшний день, в т.ч. и ту, о которой мы недавно писали. Всем, кто не удалил Java 7 со своего компьютера, апдейт срочно рекомендуется к установке. Дистрибутивы для OS X, Windows и Linux вы можете скачать отсюда (предварительно выберите опцию Accept License Agreement).

P.S. Как бы ни старались в Oracle, предложенный нами вариант с удалением Java всё равно надёжнее для большинства пользователей ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • me17

    <p>Хорошая JAVA-Удалённая JAVA-)</p>

  • VIPstars

    Так и не смог ее запустить в 32 рарзрядном режиме! Название файла: jre-7u7-macosx-x64.dmg смущает! x64 намекает только на 64 разрядный режим? 
    Пришлось удалить и вернуться на "родную" Apple-овскую версию… :-(