iPhone ешё до момента своего появления вызывал множество слухов и привлекал всеобщее внимание. Затем он попал на прилавки магазинов и быстро стал ещё одним культом, рождённым компанией Apple. Сегодня десятки миллионов айфонов находятся в руках счастливых владельцев на пяти континентах планеты, и темпы «айфонизации» населения земного шара год от года только растут.
Но ничуть не меньшего успеха Apple добилась, добавив в прошивке 2.0 для iPhone возможность покупки и установки программ сторонних разработчиков. Не прошло и двух лет с момента открытия магазина App Store, но в нём более сотни тысяч программ для всех потребностей, которые только могут прийти к вам в голову. На операционную систему iPhone OS как на перспективное направление разработок давно уже смотрят самые именитые производители софта и игр.
Сейчас в семействе устройств, работающих на iPhone OS и способных запускать программы из App Store, помимо самого iPhone и iPod Touch, появится ещё и iPad. Никто не сомневается в том, что это откроет для мобильной платформы iPhone OS совершенно новые горизонты.
Наш новый цикл будет посвящён самым интересным программам App Store, которые непременно стоит попробовать каждому новичку в мире iPhone.

Поделитесь страницей через социальные сети