Снимок экрана 2016-03-22 в 0.05.52

Несмотря на то, что к iPhone SE подходят чехлы от iPhone 5s и5, о чём, кстати, предупредила сама Apple, а рынок подобных аксессуаров уже забит под завязку, яблочники анонсировали новое вливание. Однако, не одним SE единым — обновлённая коллекция чехлов распространяется на весь смартфонный парк Купертино. Поэтому интересно посмотреть, что представляет из себя свежая партия фирменных купертиновских поделок.

Если вы были не в курсе, то второе поколение кожаных и силиконовых чехлов iPhone оказалось намного успешнее и качественнее первого. Получается, третий выпуск должен перенести удовольствие от владения подобным аксессуаром на новый уровень, повысить долговечность и, может быть, даже усилить защиту, вероятно…

Снимок экрана 2016-03-22 в 0.15.01

Новые чехлы появились вместе с iPhone SE. Для него купертиновцы подготовили чёрные и тёмно-синие версии, сделанные из кожи. Пара расцветок — не густо, зато в них можно одеть iPhone 5/5s. А вот шестёркам повезло больше, поскольку на их улице приключился красочный праздник, воплощённый в виде кожаных и силиконовых чехлов белого, жёлтого цвета, камня, лилии, мяты, тёмно-синего, античного белого и многих других видов.

Некоторые модели уже доступны в российском Apple Store.

Поделитесь страницей через социальные сети