new-apple-watch-models

Чтобы хоть как-то скрасить время ожидания второго поколения яблочных умных часов, купертиновцы подготовили новые ремешки Apple Watch самых разнообразных вариаций. Конечно же, внимание публики было приковано к Black Milanese Loop, чёрной миланской петле, браслету, успевшему изрядно прославиться в своём серебряном воплощении, однако вместе с ним подоспели и другие интересные экземпляры.

screen-shot-2016-03-21-at-18-43-44

Apple решила поставить на нейлоновые ремешки, которые, надо сказать, выглядят очень неплохо. Они отлично сочетаются 38 мм серебряными Watch, укомплектованными Pink Nylon Band, 42 мм серебряными Watch с Scuba Blue Nylon, 38 мм золотыми алюминиевыми Watch с Gold/Royal Blue и плетёными нейлоном. В ближайшее время следует ожидать Apple Watch в расцветке Rose Gold с аналогичным плетёным нейлоновым решешком.

Снимок экрана 2016-03-21 в 23.53.34

В спортивной линейке часов на 38 и 42 мм можно встретить жёлтый браслет. Модели из нержавейки отныне разнообразят абрикосовые ремешки, являющиеся эдакой смесью красного и розового цветов, и нейлоновые браслеты Royal Blue, которые наложили теневой отпечаток на существующие синие вариации. Для тех, кто предпочитает палитры потемнее, Apple подготовила спортивные часы 38 мм и 42 мм с чёрным плетёным нейлоновым ремешком.

Премиальная категория снабдила фанатов классических пряжек 38 мм Watch с красной пряжкой и 42 мм Watch с пряжкой морского цвета. Сюда также завезли модель на 38 мм с пряжкой Marigold и бирюзовым вариантом. Коллекции часов из нержавейки достались особенные нейлоновые браслеты, именуемые как жемчужные, подразумевающие серебристый цвет и подходящие как для 38 мм, так и 42 мм.

Напоследок напомним, что Apple снизила цены на Apple Watch до $299 за модель 38 мм и $349 за 42 мм. Нержавеющая сохранила свои расценки.

Поделитесь страницей через социальные сети