Энциклопедии джейлбрейка

По случаю выхода новой версии redsn0w обновились наши энциклопедии джейлбрейка для Mac OS X и Windows. В таблицах в наглядной форме отображена информация о том, на каким гаджетах возможен непривязанный джейлбрейк, на каких — привязанный, работающий только до первой перезагрузки устройства, а на каких о джейлбрейке пока остаётся только мечтать.

В принципе, ситуация с джейлбрейком iOS 6.0 мало чем отличается от iOS 5.0 и iOS 5.1; разве что перечень устройств слегка видоизменился. В таблицах дебютировали iPhone 5 и iPod touch 5G, джейлбрейк которых возможен (это было доказано), но будет выпущен ещё не скоро.

Можно долго спорить насчёт того, имеет ли смысл джейлбрейк сейчас, когда iOS обогатилась многими полезными функциями. Согласимся, жить без джейла уже давно не просто возможно, но вполне легко и приятно. Но на наш взгляд, пока говорить о том, что джейлбрейк уходит в прошлое, ещё рановато. Именно поэтому мы планируем вдохнуть новую жизнь в наши энциклопедии: скоро их ждёт масштабная реформа.

А ознакомиться с нынешними версиями энциклопедий джейлбрейка вы можете по ссылкам ниже:

Энциклопедия джейлбрейка для OS X

Энциклопедия джейлбрейка для Windows

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Derrel_my

    Нее, не надо хоронить джеил. Без sbsettings, switchermod, swipeselection (на IPad еще и move2unloke) будет не тот уровень комфорта. Согласен, дело привычки, но все таки аппараты взяты не за малые деньги. И хочется самому распоряжаться устройством, а не делать так, как хочет apple)
    а недавно стала ключить home, поставил zepfir. Уменьшает использование кнопки в разы