Начало нового года — лучшее время для подведения итогов года ушедшего. Вторая половина 2010-го ознаменовалась значительным увеличением интенсивности обзорописания на нашем сайте: наша команда увеличилась в размере, поэтому появилось много статей о полезных программах для iPhone, iPod Touch и iPad. Но больше всего мы писали про Мак-софт (так уж получилось, и мы не думаем, что в этом есть что-то плохое :)

Лента блога — хорошая вещь, потому что она позволяет видеть вам хронологию свежих материалов. Но слишком быстро полезные материалы уходят в анналы истории и прячутся на пятой, десятой, двадцатой странице. Напоминать вам об интересных публикациях призвана каруселька анонсов в левом сайдбаре сайта (где сейчас можно лицезреть улыбающегося снеговика и другие новогодние открытки :). Но и это не лучший вариант, потому что по мере появления новых заметных публикаций содержимое карусельки тоже заменяется.

Где же можно найти полный список всех полезных обзоров, сделанных проектом AppStudio за все 16 месяцев его существования? В наших циклах статей! Там есть четыре особых цикла: Лучший софт для Мака, Лучший софт для iPhone, Лучший софт для iPad и Cydia Store, где собираются ссылки и аннотации на самые интересные обзоры.

Мы давно не обновляли содержание данных циклов, поэтому в начале 2011 года просто не могли обойти этот вопрос своим вниманием. Приглашаем вас заглянуть в меню «Циклы статей» в верхней панели нашего сайта и ознакомиться с теми публикациями, которые мы сочли самыми важными и полезными в 2010 году. Если вы нерегулярно следили за обновлениями на AppStudio, то вы наверняка откроете для себя новые программы, которые сделают ваше пользование Маком, iPhone или iPad более удобным и приятным.

P.S. С наступившим 2011-м годом вас!!! В наступившем году мы постараемся порадовать вас ещё не раз ;)

Поделитесь страницей через социальные сети