Новая версия iOS для нас означает необходимость массового обновления наших справочных таблиц. По случаю выхода iOS 5.1.1 обновились не только архив версий iOS и энциклопедии джейлбрейка, но и остальные наши полезные таблицы:

  • Календарь подписывания прошивок. Пока что подписывание iOS 5.1 продолжается, так что сохранить хеши SHSH через утилиту TinyUmbrella от этой версии iOS ещё возможно. Они могут пригодиться вам в будущем для отката. Сохранение хешей имеет смысл на любых гаджетах, но для iPhone 4S, iPad 2 и iPad третьего поколения пока не найдено рабочего метода по их использованию. Пока что.
  • Энциклопедия анлока. Новости тут хорошие: во всех гаджетах, кроме iPhone 4S и The new iPad версии модема остались теми же, что и в iOS 5.1. Новый модем 2.0.12 в iPhone 4S совместим с Gevey SIM и R-SIM, так что проблем у анлокеров возникнуть не должно.
  • Спецификации мобильных гаджетов Apple обновились в части информации о совместимых с устройствами Apple прошивок и версий загрузчиков модемов на iPad.

Чуть позже будут новости относительно джейлбрейка iOS 5.1.1 на новых мобильных гаджетах Apple.

Поделитесь страницей через социальные сети