puntoЯндекс порадовал пользователей новой версией автоматического переключателя раскладок клавиатуры Punto Switcher. Изменений не то чтобы много, но хватило, чтобы присвоить программе версию 1.1.0. Самых полезных — две штуки. Во-первых, теперь можно выбрать другие раскладки для Punto Switcher. Если вы пользуетесь не маковской клавиатурой, то вы по достоинству оцените эту возможность. Раньше автоматическое конвертирование текста в таких случаях могло приводить к неприятным результатам — например, буквы конвертировались в совершенно другие знаки препинания и наоборот. Сменить базовую раскладку можно как для русского, так и для английского языка:

ps11-1Но главная новинка — это появившаяся возможность менять клавиатурные комбинации для главных функций программы. Например, если вы крепко привыкли к комбинации Ctrl+Shift из Windows, то сможете использовать её и на Маке.

ps11-2Не пытайтесь обновить Punto Switcher через его собственную функцию обновления. По признанию разработчиков, она пока не работает. Скачивать новую версию вам придётся с официального сайта:

Скачать Punto Switcher v1.1.0 (2,9 МБ)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Аноним

    Ура!