Занятными новостями запомнится сегодняшний день. Несколько известных хакеров, занимающихся поиском уязвимостей в прошивке и модеме iPhone, при попытке зайти в App Store получили неожиданное сообщение:

AppStoreBanКак из него следует, идентификатор Apple ID, по которому осуществляется доступ к iTunes Store, App Store и другим сетевым сервисам Apple, «заблокирован по соображениям безопасности». Остаётся гадать, что это — целенаправленная атака Apple против некоторых хакеров или же начало кампании по тотальному искоренению джейлбрейка на всех iPhone и iPod Touch. Мы будем держать вас в курсе событий.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Dmitry

    Насколько мне известно сам факт джейлбрейка не нарушает никаких соглашений, поскольку каждый пользователь имеет право делать со своей личной железкой что угодно. Видимо владельцы этих айдишников что-то посерьезнее джейлбрейка делали

  • Nik McCoy

    Вообще, если не ошибаюсь, в штатах, можно в тюрягу или штраф схлопотать, не за брейк, а за приложения подчас крякнутые на этот брэйкнутый телефон установленные… авторские права. Могут телефон проверить в аэропорту.