Уже через неделю, 19 января, Apple проведёт очередную презентацию, точнее, очередной медиа-ивент. На этот раз мало кто может предсказать, о чём же конкретно там пойдёт речь. Из приглашений, которые компания разослала американским СМИ, ясно, что главная тема мероприятия — образовательные инициативы компании из Купертино. Место для презентации выбрано весьма необычное. Чаще всего все подобные мероприятия проходят в Сан-Франциско, но 19 января Apple собирает журналистов в Нью-Йорке, в Музее Соломона Гуггенхайма.

Даже необделённые фантазией аналитики затрудняются делать прогнозы: возможно, Apple представит новые программы сотрудничества с образовательными учреждениями, возможно, будет затронут вопрос дальнейшего развития концепции iTunes U (электронных образовательных материалов в iTunes Store), возможно, читалка iBooks будет дополнена функциями, полезными для образования… возможно многое.

Что будет в итоге — узнаем через семь дней. Но вот анонса нового iPad, равно как и других «железных» новинок от Apple в январе ждать пока не стоит, это точно.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Серега

    от куда  вы знаете, что эпл не представит железных новинок??? Никто не может угадать, что сделает эпл

    • http://appstudio.org AppStudio

      это плохо согласуется с тематикой. и время не подходящее. айпад будет только весной