newbetas

AppStudio временно перестали освещать комплексные выпуски бета-версий по той простой причине, что в них банально отсутствовали видимые изменения. Сейчас то же самое происходит с минорными обновлениями OS X 10.11.5, watchOS 2.2.1 и tvOS 9.2.1, поэтому оперативно расскажем о явном приросте производительности и энергоэффективности, если, конечно, таковые найдутся.

OS X 10.11.5

apple-imac-with-retina-5k-display

Маки перестали жаждать свежих апдейтов ровно с тех пор, как благополучно (хоть и не с первой попытки) разрешилась проблема с Wi-Fi и выходом из спящего режима. Поэтому на данный момент толком даже не сформировался более-менее вразумительный список обновлений. Мы лишь понадеемся, что в OS X 10.11.5 батарея будет держать заряд дольше, а работа приложений и системы заметно ускорится.

watchOS 2.2.1

apple-watch

С умными часами ситуация абсолютно идентичная. Стоит сказать, что обновление watchOS 2.2.1 обернётся 30 МБ для загрузки и обеспечит вас плодотворным багфиксом. На этом месте разумно сразу перейти к Apple TV и не лить воду.

tvOS 9.2.1

apple-tv-tvos-9-2

Но, увы, здесь тоже пусто. tvOS 9.2.1 старается держать в порядке все те нововведения, которые подоспели в версии 9.2. О большем рассказывать нечего.

Одним словом, Apple выпустила большую партию багфиксов, которая должна улучшить программное обеспечение яблочного парка устройств, классический минорный апдейт. Если вы найдёте какие-нибудь значимые изменения, сообщите, пожалуйста, о них в комментариях, и мы непременно обновим данный материал.

Поделитесь страницей через социальные сети