1

Не далее, как вчера, компания Apple объявила о том, что iPhone SE будет доступен для предзаказа 24 марта, то есть завтра, а поставки нового устройства, а также начало продаж у ритейлеров, начнутся в последний день этого месяца. Первыми «яблочный» смартфон традиционно получат США, Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, а также Пуэрто-Рико, Сингапур и Великобритания.

29 марта стартует компания по предварительному заказу iPhone SE в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Польше, Португалии, Нидерландах, Норвегии, России, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, Турции и Объединённых Арабских Эмиратах. В начале апреля новинку можно будет заказать в Албании, Андорре, Боснии, Болгарии, Хорватии, Эстонии, Гернси, Исландии, на острове Мэн, Джерси, Косово, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Македонии, на Мальдивах, Мальте, Монако, Польше, Румынии, Словакии, Словении и Южной Кореи. В категорию «Coming Soon» попали Бахрейн, Бразилия, Чили, Колумбия, Египет, Индия, Иордания, Кувейт, Малайзия, Мексика, Оман, Катар, Саудовская Аравия, почему-то опять Южная Корея, и Таиланд. Apple утоняет, что в скором времени будет доступна информация и о поставках iPhone SE и на Филиппины, о чём можно будет узнать на официальном сайте компании в этой стране.

2

При этом ET Telecom сообщает, что Beetel Teletech начнёт продавать 4-дюймовый смартфон 8 апреля в более чем 3500 торговых точках по всей Индии. Испанский сайт iPhoneros утверждает, что iPhone SE поступит в продажу на несколько дней раньше, то есть 6 апреля. Как бы там ни было, в Apple обещают до конца мая новинка появится на прилавках магазинов в 110 государствах мира.

Поделитесь страницей через социальные сети