air_2013_problems_nowm

Что мы знаем к настоящему времени об OS X 10.9.2? Обновление исправит многочисленные баги в Mail, добавит поддержку аудиозвонков по FaceTime, повысит стабильность работы iMessage и VPN-соединений, улучшит производительность графики Маков. Его тестируют так же основательно, как и первоначальный релиз OS X Mavericks – сейчас подписчикам Mac Developer Program доступна уже седьмая (!) по счёту бета-версия системы.

А ещё обновление OS X 10.9.2 должно решить проблему, которая уже успела основательно подпортить настроение тысячам владельцев MacBook Air образца 2013 года.

Если отправить MacBook в режим сна и в этот момент нажать какую-либо клавишу или воспользоваться тачпадом, то ноут рискует впасть в коматозное состояние или сразу выдать панику ядра. Проблема носит массовый характер, на форумах Apple ей уже посвящены несколько тем.

К счастью для обладателей MacBook Air последнего поколения, причина кроется не на аппаратном уровне. Виноваты драйверы, и в OS X 10.9.2 их обновили. Тем, кому не терпится проверить, решилась ли проблема, предлагаем найти на просторах Интернета седьмую бета-версию OS X 10.9.2. Остальным можно подождать ещё неделю-две. Судя по скорости, с которой в Apple мастерят новые бета-сборки Mavericks, релиз уже совсем скоро.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Plutooo

    Ёлки, да у них косяков в Мавериксе ого-го сколько.

  • DjgaaD

    [quote=»Plutooo, post: 35853″]Ёлки, да у них косяков в Мавериксе ого-го сколько.[/quote]
    Кроме быстрого разряда батареи ни одного не заметил за все время пользования

  • Minstrov

    I love you Нижний))