Снимок экрана 2016-09-02 в 12.37.18

Итак, уважаемые читатели, свершилось! Мы засучили рукава, продуктивно провели эту неделю и актуализировали все данные наших сравнительных таблиц на 1 сентября 2016. Многие приложения отыгрались на дизайне, сохранив привычный набор функций, но некоторые всё же расширили круг собственных возможностей. Кое-кто предпочёл ретироваться из App Store, поэтому на его место была подобрана должная замена. На всякий случай, речь не о VLC :)

Также мы добавили несколько новых критериев вроде поддержки RAW для фоторедакторов или закрытия всех вкладок в браузерах, которые пригодятся при выборе нужного «инструмента». Более того, назрели серьёзные реформы, потому что push-уведомлениями сегодня никого не удивишь, функции экспорта iOS стали намного удобнее, а тот же 3D Touch не всем одинаково полезен. Поэтому следующее обновление сравнительных таблиц будет более глобальным, нежели сегодняшнее. Не обойдётся и без сюрпризов ;)

А пока к вашим услугам актуальная информация по отборнейшим приложениям из App Store. Как и прежде, если вы найдёте ошибки, пожалуйста, сообщите нам о них в комментариях.

Поделитесь страницей через социальные сети