Хакеры из Dev Team решили припасти подарочек к Рождеству всем тем, кто ждёт выхода нормального, непривязанного джейлбрейка прошивки iOS 4.2.1 на iPhone 3GS с новым бутромом, iPhone 4, iPod Touch 3G и 4G, а также iPad. MuscleNerd в Твиттере объявил, что для Dev Team 25 декабря является дедлайном для выпуска новых версий утилит redsn0w и Pwnage Tool, которые смогут сделать непривязанный джейл. Впрочем, возможно, что обновление этих утилит выйдет чуть раньше.

Напомним, непривязанный джейлбрейк — тот самый привычный для большинства владельцев айгаджетов джейл, который делается один раз и спокойно функционирует до следующей перепрошивки устройства. В отличие от него, привязанный джейлбрейк (который сейчас реализован на прошивке 4.2.1 для перечисленных выше устройств) требует участия специальных утилит на компьютере при каждом отключении питания аппарата.

P.S. Но главный подарок от Dev Team, который уже замучились ждать покупатели залоченных iPhone 4, тысячу раз пожалевшие о своём намерении сэкономить — это анлок модемов 02.10.04 и 03.10.01. А про него мы пока знаем только то, что он активно разрабатывается.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • _XYZ_

    Спасибо за новость, Да-уж, скорей бы, хотелось получить анлок на 02.10.04. :)