1

Энтузиасты из компании Pangu официально представили джейлбрейк для iOS 9.2-9.3.3, чего так долго ждали владельцы яблочных устройств. Таким образом, эксплоит работает с iPhone, iPad и iPod touch под управлением этих операционных систем, однако есть ряд определённых ограничений.

В частности, речь идёт только об устройствах с 64-битной архитектурой процессора, то есть джейлбрейк не получится применить на iPhone 5, iPhone 5c, iPad 2, iPad mini первого поколения и iPod touch 5G, а воспользоваться разблокировщиком системы могут только владельцы iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE. Также разработчики добавили совместимость своего детища с iPad Air первого и второго поколения, iPad mini 2/3/4, iPad Pro и iPod touch 6G. Есть и ещё одно ограничение – после каждого reset уже взломанный гаджет теряет доступ к Cydia, то есть устройство необходимо переводить в режим джейлбрейка через приложение Pangu. При этом, чтобы воспользоваться утилитой, необходимо наличие Windows, так как версия программы для Mac пока ещё не доработана.

В настоящее время джейлбрейк для iOS 9.2-9.3.3 от Pangu пребывает в китайском интерфейсе, тогда как англоязычная версия должна появиться в ближайшее время.

Поделитесь страницей через социальные сети