2

Apple выпустит ограниченным тиражом ремешки для фирменных умных часов с символикой 14 стран, которые будут участвовать в Олимпиаде 2016 года. При этом, чтобы приобрести аксессуар необходимо лично присутствовать в торговом центре Village Mall, в местечке Barra da Tijuca, то бишь в олимпийской деревне, находящейся в Бразилии. Для этого в стране будет специально открыто отделение Apple Store.

Стоит напомнить, что нейлоновые ремешки были представлены ещё в начале этого года, однако на этот раз яблочная компания полностью изменила дизайн аксессуара. Таким образом, доступны США, Великобритания, Нидерланды, Южная Африка, Новая Зеландия, Мексика, Япония, Ямайка, Канада, Китай, Бразилия, Австралия, Германия и Франция, а вот российский триколор на ремешках для Apple Watch, по понятным причинам, отсутствует.

1

К слову, в Сети уже появилась реальная фотография новинки. Ремешок красуется на руке американского спринтера Трейвона Бромелла, наглядно демонстрируя новый подход к дизайну. В общем, Apple в очередной раз разбудила зуд у коллекционеров, а значит, за аксессуаром уже идёт охота. Впрочем, такой маркетинговый ход не впервые у Купертино. Нечто подобное наблюдалось в Сан-Франциско, когда Apple выпустила ограниченную серию «бэндс» в поддержку «равенства и братства».

Итак, ремешки с флагами стран для Apple Watch, приуроченные к Летним Олимпийским Играм, можно приобрести только в Бразилии по розничной цене в $49.

Поделитесь страницей через социальные сети