Итоги предзаказа на iPhone 5

Жителей США, которые зашли на сайт Интернет-магазина Apple Store спустя всего час после открытия предзаказа на первую партию iPhone 5, ждало разочарование — в графе «Доставка» уже было указано «2-3 недели». А причина проста: немаленькая по размерам партия iPhone 5, предназначенная для предзаказов, разошлась практически за 50 минут.

Представитель PR-службы Apple Натали Керрис прокомментировала этот факт следующим образом:

Предзаказ на iPhone 5 прошёл просто невероятно. Мы поражены тем, как реагируют покупатели.

В общем, если вы всё ещё рассчитываете на то, что сможете в сентябре приобрести iPhone 5 в Apple Store в США и других странах, где стартуют продажи, вам придётся заранее занимать очередь среди китайцев. Спрос на iPhone 5 обещает быть намного выше, чем на iPhone 4S (а ведь это поколение айфонов тоже поставило рекорд продаж). Всё в стиле Apple: массовая истерия вокруг нового продукта набирает силу.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RON

    Несмотря на все вони, мол это уже не айфон, не буду его брать, Стив бы такого не позволил, я даже не сомневаюсь, что продажи будут невероятными. Все в голос будут заявлять, что это эталон, это идеал…такие все смешные)

  • http://appstudio.org AppStudio

    повторяется история 2010-го года с аналогичной реакцией на новый облик четверки

  • betty

    не знаю, но ничего такого обновлённого и интересного я не нахожу, чтоб бежать и покупать  .  Похожу уже на ситуацию с Нокиа…Одно и тоже после iphone 4….Думаю купить Samsung Galaxy S 3 по личным убеждениям…IOS 6 у меня стоит на Iphone 4 сейчас.. Не вижу смысла 5 го айфона….Не понравились карты в IOS 6 раньше было намного лучше…..Посмотрю какой будет 6 айфон,может и снова куплю….