Снимок экрана 2015-10-27 в 16.31.42

Вчера начался официальный старт продаж Apple TV 4G. В российском Apple Store попросили 13990 руб. и 17990 руб. за приставки с 32 и 64 ГБ соответственно. Безусловно, цена оказалась кусачей, однако наличие магазина App Store заставляет закрывать на это глаза. Совместимые с tvOS приложения — ключевая фишка нового поколения девайсов, которую уже вовсю начали эксплуатировать разработчики, выкатив порцию первых приложений для новой «яблочной» платформы.

screen-shot-2015-10-27-at-12-10-12

Simplex — конкурент популярного медиаплеера Plex. Пока в последнем активно закручивают гайки, другие разработчики не сидят просто так и выпускают решения, которые могут даже переплюнуть лидеров жанра. Приложение Simplex позволит вам «стримить» всю медиатеку Plex, используя все фишки обновлённого интерфейса.

screen-shot-2015-10-27-at-11-36-20

Streaks Workout – хороший повод организовать тренировку перед телевизором. Пользователю предлагается огромный список упражнений и детальных программ, поданных в отменном дизайнерском стиле. Streaks умеет сохранять в памяти все ваши достижения, контролировать темп и число повторений. К сожалению, здесь вы не найдёте живых инструкторов, с которых можно «срисовать» движения. За этим следует обратиться к 7 Minute Workout, когда те подстроятся под tvOS.

withings-home_appletv_menu1

Withings Home – самый настоящий центр видеонаблюдения, заключённый в ваш ТВ. Для его развёртывания придётся приобрести камеру(ы) одноимённого производителя. Приложение без проблем выведет на экран вплоть до четырёх комнат в одно время, предоставив хороший способ держать всё под контролем!

sptv-display-screen-03

Sketch Party TV – действительно компанейское приложение, взывающее к художественным навыкам пользователей и ранее использовавшее «стриминг» с iPhone и iPad, теперь обрело самостоятельную «нативную» сборку для tvOS.

screen640x640-6

Mr Jump – жалкое подобие BIT.TRIP.RUN!, которому ничего не помешало снискать народную славу и стать выбором редакции App Store. Теперь задорный и простой до управления платформер обособился на tvOS в качестве самостоятельного приложения.

Поделитесь страницей через социальные сети