3-pixelmator-on-ipad-pro-apple-pencil-support

Мы искренне благодарны Pixelmator, благотворно влияющему на количество полезных новостей. Вчера была найдена уникальная и довольно простая возможность бесплатно обзавестись Mac-версией графического редактора, всего лишь ответив на незамысловатый вопрос. А сегодня отличилась уже iOS-сборка, которая адаптировалась под iPad Pro, настроилась на Apple Pencil и получила полную поддержку 3D Touch.

Pixelmator для iOS отныне дотошно различает давление на экран с помощью фирменного яблочного стилуса, превращающего планшет на 12,9″ в просторную площадку для рисования, изрядно облегчающую жизнь тем, кто хоть как-то связан с художественной деятельностью.

Фишки «Peek and Pop», быстрые действия и дополнительные жесты, присущие технологии 3D Touch, уже вряд ли кого-то сильно удивлят, однако будут полезны для предварительного просмотра изображений в галерее,  создания новых документов или операций импорта из медиатеки.

Из остальных обновлений версии 2.2 мы выделили небольшой фокус, автоматически выравнивающий горизонт на фотографиях. Порадовала поддержка громадных изображений на 100 мегапикселей. Очень кстати пришёлся апгрейд инструмента обрезки, получившего приклеивающие линии для более точной работы ножницами. Также пополнился набор стандартных кистей.

Скачать обновление можно по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети