itablet4Очередная порция «яблочных» слухов с претензией на достоверность:

1) Компания Apple подала заявку на резервирование сцены Центра искусств Yerba Buena в Сан-Франциско на 26 января грядущего года. Этот центр — излюбленная площадка для так называемых special events от Apple, последнее из которых было посвящено iPod и iTunes и проходило 9 сентября 2009 года.

2) Apple якобы связалась с рядом крупнейших разработчиков программ под iPhone с предложением создания версий их софта без привязки к разрешению экрана 480х320.

3) Высокопоставленный источник из Apple, пожелавший остаться неизвестным (ещё бы), заявил журналистам New York Time, что работа над таинственным устройством закончена, и Стив Джобс «невероятно доволен новым гаджетом».

Степень притянутости этих слухов за уши мы сможем проверить уже очень скоро. Реклама мероприятия Apple не должна заставить себя ждать и наверняка появится после новогодних праздников.

P.S. Факт проведения special event в январе сомнения не вызывает, это мероприятие должно стать заменой презентации Apple на выставке Macworld, которая проходила каждый год до этого. Но вот что ждёт поклонников Apple — большой секрет. Хочется верить, что одним лишь обновлением ноутов и Mac Pro дело не ограничится.

Поделитесь страницей через социальные сети