ios-presskit4-1

Приложение Airmail развивается завидными темпами. Когда-то оно работало только на Маках, но не так давно состоялся его дебют на iOS, правда, исключительно на iPhone, однако сегодня разработчики выкатили версию для iPad, окончательно переведя классный почтовик в статус кроссплатформенного. Помимо этого, вместе с последним апдейтом пришли фишки многозадачости iOS 9 и поддержка Touch ID, а также множество других полезных мелочей, о которых расскажем ниже.

Обновление получилось довольно увесистым. Добавились отчёты о прочтении, избавляющие от раздумий, дошла ли корреспонденция или нет. Появилось планирование рассылки. Любители что-нибудь нарисовать отныне могут применить художественные навыки прямо в Airmail. За счёт жестов стало проще отписываться от надоедливых подписок, двумя пальцами переключаться между сообщениями или ими же, но долгим нажатием, активировать полноэкранный режим.

С Airmail подружилось множество дополнительных приложений, таких как Byword, Due, Calendars 5 от Readdle, PDF Expert 5 и другие. Улучшилась работа почтовика на Apple Watch.

Скачать Airmail для iOS можно по ссылке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети